14:50

Омега. Дополнительно




Прохождение игры Eve: Online -> Омега. Дополнительно
 

Здесь будут собраны вкратце все оставшиеся виды заработка, не вошедшие в предыдущие пособия. Это не значит, что они на омега статусе перестают быть эффективными, а скорее премиум-аккаунт косвенно на них влияет. Ниже будет говориться о сканировании, агенте 4-го уровня, ПвП и фракционных войнах вместе с безднами, а также торговле и грузоперевозках.

Сканирование вх

Омега не удвоит заработок сканом, как с копкой, после приобретения. Но с ней станут доступны корабли второго поколения т2, если прокачаны фрегаты вашей фракции в 5. Они предназначены как для ведения боевых действий, так и для повышения безопасности, и облегчения взлома, во время скана дата и реликов. Считайте что теперь есть Astero, но за полцены, а то и в 2-3 раза меньше по искам, что минимизирует потери. Еще для сканирования становятся доступны т2 анализаторы, увеличивающие силу вируса, после прокачки навыков и установки на корабль.

Кроме того, с приобретением премиум-аккаунта, можно выучить невидимость или клоку, т.е. просто включив ее пропасть с подскана, и вас не смогут найти боевыми развед-зондами, пока находитесь в невидимости. А еще, сканировочным кораблям т2, становится доступна ковер (Cover) клока, позволяющая, переходить в варп-режим, оставаясь в невидимости. Таким образом, люди вообще не будут знать, что вы в вх и летаете по системе. Это в разы повышает шансы на выживание, по сравнению с альфой.

Агенты 4-го и 5-го уровня

С приобретением омеги, вам становится доступен агент четвертого уровня, за которого дают увеличенное количество наградных баллов и исков. А также, баунти за убийство нпс кораблей, как правило составляет 100к-1кк исков в таких миссиях. Но придется обзавестись линкором фракции или хотя бы купить Praxis, потому что, чем выше уровень агента, тем сильнее и многочисленнее противники.

Можно проходить 4-е миски флотом, тогда, тот у кого омега и получает задание, должен распределять награду между всеми участниками, во время сдачи квеста. Агента 4-го уровня получится спокойно делать в 3-4 Гнозиса. Что касается агента 5-го уровня, сведений мало, но говорят о том, что туда нужно собираться и проходить флотом.

Кстати, в альфа-пособии по 3-му агенту ничего не говорилось о том, как выравнивать стендинг к корпорациям, если он снизился почти к -5 а то и вовсе по вам теперь стреляет половина космоса. Как быть? Стендинг выравнивают миссиями доставки, за одну из корпораций у фракции, к которой у вас отрицательное отношение. Или как-то (нужно узнавать) жетонами фракций выравнивают.

Что касается службы доставки, то проходите 1-й уровень, до тех пор пока не откроется второй, третий, и четвертый. А 4-й агент доставки, говорят что это - имба и не известно почему, то ли от того что он хорошо ровняет стендинг, то ли там дают дорогие импланты за особые миссии, как в агенте службы безопасности 4-ур. Нужно проверять.

ПвП, бездны, фракционные войны

Здесь тоже самое что и в сканировании т.е. вам становится легче воевать в связи с возможностью прокачать навыки и сесть в т2 корабли, которые помощнее чем, обычные т1 на альфе. К примеру, очень быстро можно прокачать навык эсминцы в 5 вашей фракции и сесть в многорежимный т2 эсминец, который можно перенастроить как понравится благодаря возможности выбрать один из трех режимов (атака, защита, скорость).

Так же, есть такая шляпа как заградительные крейсеры (раздувающие бубль вокруг себя), ударные крейсеры т3, на них сканируют вх и нули, а так же воюют в с1 со слипперами (не точно), разведывательно-дозорные крейсеры с коверклокой (перемещаться в невидимости в варп-режиме). 

Еще хорошая, вещь это бомбардировщики, на них тоже иногда занимаются сканированием или ловят других сканировщиков, подползая в коверклоке почти впритык, и нанося урон 10 000 бомбами, за 1 залп практически сносят альфа-фрегаты.

CCP зарабатывает когда вам взрывают корабль или вы взрываете корабль оппонента. Потому что, после вы станете каждый день в игре находится, чтобы вернуть утраченное или заплатите CCP деньги. Вот почему нужны войны, конфликты, и крипперы на варпгейтах. Пройти игру можно если не терять свои иски.


Что касается бездны, то нет сведений что в нее летают на т2 кораблях, так-как последние стоят на порядок дороже чем обычные т1, а в бездне есть шанс потерять все и не вернуться (нужно самостоятельно узнавать или тестировать). К тому же, кажется на существует ограничение на уровень бездны (филамент) которую можно пройти, как с агентом 3-лвл, омега же это ограничение снимает (не точно, поправьте если не так).

Торговля и грузоперевозки

Омега косвенно влияет на торговлю и перевозки в целом. Покупать и продавать становится выгодней, в связи с навыками на уменьшение налога с продаж ордером от 10% на альфе, до 5% в среднем, при максимальной прокачке. Во время мгновенной продажи, налог будет составлять не 5%, а где-то 2.5% при макс. прокачанных навыках. То есть, это уже облегчает жизнь, если много торгуете. Еще, открывается линейка навыков связанная с увеличением числа размещенных ордеров, вплоть до 1000+, удаленного управления ордерами (изменение цен), увеличения радиуса закупки по ордеру (40+ гиперворот) и т.д.

Перевозки товара становятся более быстрыми, из-за возможности освоить навыки на грузовые корабли в 4 или 5, что увеличивает вместимость трюма как для обычных перевозчиков, так и для специализированных (Миасмос, Криос, Епитал и т.п.) Также, при навыке в 5, становятся доступными грузовые корабли второго поколения т2 двух видов: транспорт фронтирного типа для перевозки 40 000+ м3 в дополнительном отсеке, с повышенной защитой корабля, и транспорт прорыва блокады, для путешествия в невидимости в варп-режиме, с быстрой скоростью разгона и полета между планетами. 

Заключение 

В завершении серии пособий по спидрану омега статуса на альфе и омеге, хотелось бы добавить, что в Еве главное две вещи: уменьшить свои потери и научиться делать омега-статус за 7 дней (если админы еще не пофиксят эту возможность обновлением или патчем, после написания сей статьи). Когда вы не теряете в игре свои иски, и можете делать за неделю премиум-аккаунт без реальных денег, считайте что прошли игру 07. Как говорят в отзывах на стиме, "На самом деле, ева не сложная игра, она проще, чем вы думаете". Соглашаюсь с автором, она сложная, если читать и изучать то, что не пригодиться, пытаться освоить все навыки, виды занятий и т.п.

Прощаюсь с вами, всем краба, и побольше радостных моментов в игре 0/

Серия спидрана Омега-статуса на альфа-аккаунте:

1. Копка на вентуре
2. Сканирование аномалий в вх
3. Миссии агента 3-го уровня
4. Поиск экспедиций в зеленках
5. Торговля рудой и товарами
6. Другие виды занятий

Серия спидрана Омега-статуса на омега-акаунте:

1. Добыча ресурсов
2. Планетарное производство
3. Промышленность (заводы, чертежи)
4. Омега. Переработка сырья
5. Омега. Дополнительно

EVE Online | Просмотров: 1449 | Дата: 01.10.2020

Музыка

Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 300