10:45

Альфа. Агент 3-уровня




Прохождение игры Eve: Online -> Альфа. Агент 3-уровня

Устали от нудной и долгой копки, зависимости от рандома в сканировании и экспедициях? Можете попытать свои силы в надежном заработке исков на прохождении фракционных миссий агента 3-го уровня! Скажу сразу, в данном пособии мы будем рассматривать вариант с агентом службы безопасности, так-как есть еще агенты службы сбыта (доставка) и добычи ресурсов. 

Прохождение миссий (мисок) 3-го уровня

Затраты: 60кк корабль с оснащением
Выгода: Омега-статус 14-21 день

Всего существует 5 уровней агентов, у каждой фракции (в основном). Мы же будем проходить 3-й уровень потому, что это максимально доступный уровень на альфа-аккаунте. В среднем, при прокачанных навыках и скорости прохождения, получится в день стабильно получать примерно 100кк игровой валюты. Из минусов мисок стоит отметить, что некоторые задания портят отношения с другими фракциями, и можно наделать миссий настолько много, что по вам будет стрелять полиция в Jita или Amarr например, если отношение с фракцией упадет ниже -5. Но данная проблема решается, прокачкой навыков отношения с фракциями на альфе вполне.

Проходить 3-е миссии мы будем на корабле Gnosis, а вы можете выбрать любой другой крейсер нации. Гнозис у нас будет оснащен в качестве дроновоза с возможностью стрелять пулеметами, ракетами, лазерами или бластерами, в зависимости от прокачанных навыков. Это универсальный корабль, он дает прибавку на урон ко всем видам оружия +25%, а также к урону и прочности дронов +50%. Еще он дает много средних и нижних слотов для модулей, что позволяет сделать защиту на любой вкус: щиты, броня или корпус. Оснащение корабля на примере пве (дроны + пулеметы + щиты):

Power Diagnostic System II x3
Drone Damage Amplifier II x3
Large Shield Extender II
50MN Y-T8 Compact Microwarpdrive
Large Compact Pb-Acid Cap Battery
Multispectrum Shield Hardener II x2
Large Shield Booster II
Light Missile Launcher II
720mm 'Scout' Artillery I x5
Medium Ancillary Current Router I
Medium Processor Overclocking Unit I
Medium Core Defense Field Extender I
Hammerhead I x7

Тактика боя в таком оснащении заключается в отстреле на дальней дистанции +30км больших кораблей, зачистке мелких дронами, и активной откачке щитов за счет накопителя, который увеличен батарейкой и заряжается быстрее с Power Diagnostic System II. 

За какую фракцию проходить? 

Соль в вопросе, как вы планируете выводить "Наградные баллы" или LP в простонароде, которые помимо лута с кораблей и исков, будут даваться за выполнение миссий агента? Посмотреть сколько у вас наградных баллов конкретной фракции, можно использовав комбинацию клавиш Alt + W и нажав "Наградные баллы" или Меню - Финансы - Кошелек - "Наградные баллы":



Существуют сервисы, показывающие выгоду наградных баллов той или иной фракции, например http://lpstock.ru/corp.php?corpid=1000120. В среднем, один наградной балл оценивается 1000-1200 исков. Советую проходить миссии за NPC-корпорацию Sisters ov EVE, так-как это ускоряет процесс обмена лп на иски. Обычно в сестрах выводят иски Сестринскими пробками (Sisters Core Scanner Probe), чертежом на Astero или чертежом на Stratios в зависимости от текущей стоимости на рынке.

CCP зарабатывает когда вам взрывают корабль или вы взрываете корабль оппонента. Потому что, после вы станете каждый день в игре находится, чтобы вернуть утраченное или заплатите CCP деньги. Вот почему нужны войны, конфликты, и крипперы на варпгейтах. Пройти игру можно если не терять свои иски.


Чтобы посмотреть текущий стендинг к фракциям и корпорациям, жмете по аватарке пилоте слева вверху и выбираете вкладку "Взаимодействия".

Какие навыки прокачивать?

Выбрав фракцию, начинаем проходить миссии первого, второго уровней до тех пор, пока не откроется агент третьего уровня. Так-как мы делаем службу безопасности и минимизируем отрицательный рейтинг от выполнения миссий, прокачиваем в максимум следующие навыки:

1. Деловые связи со службами безопасности (Security Connections)  - +10% к наградным баллам от выполнение мисок за каждый уровень.
2. Переговоры с агентами (Negotiation) - +4% к искам от выполнение мисок за каждый уровень.
3. Отношения с организациями (Connections) - +4% улучшение отношений к дружеским организациям за каждый уровень.
4. Дипломатические отношения (Diplomacy) - +4% к отношениям с враждебными фракциями, чьи корабли вы убиваете за каждый уровень.
5. Развитие деловых отношений (Social) - +5% к отношениям со всеми организациями, фракциями, и агентами. 

Навыки выше увеличат ваш заработок и уменьшат так называемый отрицательный стендинг к фракциям.

Уже 3-й агент доступен, как проходить?

Основная тактика, исходя из опыта, заключается в прохождении миссии как можно быстрее, не подбирая лут там, где не было фракционных кораблей. С подбиранием дешевого лута у вас получится делать 3-5 миссий в час, а без него, выйдете на показатель 10-15 миссий в час. Это позволит быстрее выбить с агента поэтапную миссию состоящую из нескольких частей, в которой падают дорогие фракционные жетоны и модули. В этой миссии добыча оценивается в 10-50кк исков. Все остальные задания с обычными кораблями не представляют особого интереса, и тратят время на сбор 1кк-3кк трактором. Разве что, вы можете засальважить остатки скопления дронов говорят там лут 10-20кк в сальваге, но по сути это потеря времени на альфе, за которое можно пройти еще больше миссий.

Забыл сказать, что для ускорения сбора ресурсов, понадобится Mobile Tractor Unit, который собирает остовы на расстоянии 120км+ вокруг себя. Его могут спилить другие игроки очень быстро, и украсть вашу добычу, поэтому советую не отлетать от трактора на большое расстояние.

Что делать, если прилетел корабль мигающий оранжевым, и провоцирующий на драку, чтобы вас убить? Лучше ничего не делать и не поддаваться на провокацию, забрать свой лут, трактор и улететь. Потому что, как только вы откроете огонь по кораблю, он сможет вас безнаказанно убить или сразу, или сначала улететь, сесть в более сильный корабль и прилететь вновь. Сам он по вам не сможет стрельнуть так-как прилетит полиция и его убьет, а это дороже и не выгодно, чем в случае, когда он убьет вас. Советую таких людей заносить в личные контакты и отмечать их красным, чтобы видеть, если ли они в системе.

Как выводить наградные баллы?

Смотрите по сервису http://lpstock.ru/corp.php?corpid=1000120 чем выводить, и по https://evemarketer.com/ стоимость того или иного товара. Например, если вы выводите пробками:

Sisters Core Scanner Probe х100 (33 000 000):
- 18 000 наградных баллов за Сестер Евы
- 100 обычных пробок (450 000 исков).
- 1,200,000 исков х10
Затраты: 13 000 000 исков
--------------------------------------------
Прибыль: 20 000 000 исков

Таким же Макаром считается прибыль на вывод лп через Астеру, Стратиус или любой другой товар фракции, проблема в том, что не все товары быстро покупают, если вы решите вывести лп чем-то очень редким. 

Получается, стабильно делать 100 000 000 исков в день можно, выбив 1-2 квестовые миссии состоящие из нескольких этапов (до 50кк) и остальную половину заработать выводом наградных баллов. По времени это занимает 5-10 часов, смотря с какой скоростью вы проходите миссии. Что касается задания в лоусеке, если боевое то лучше отказаться и взять другое, если курьерская миссия на шатле, то попробуйте слетать.

Еще иногда, появляется сообщение о задании агента особой важности для вас. Такие квесты повышают стендинг к фракции как несколько обычных миссий, проходятся легко, и иногда за них дают хорошую награду. Например на 4-й миске была награда имплант стоимостью 20 000 000 исков. Так что советую обращать внимание на награду, за особую миссию.

На этом все, если у вас возникли вопросы - пишите в комментариях. Всем краба 0/

Серия спидрана Омега-статуса на альфа-аккаунте:

1. Копка на вентуре
2. Сканирование аномалий в вх
3. Миссии агента 3-го уровня
4. Поиск экспедиций в зеленках
5. Торговля рудой и товарами
6. Другие виды занятий

Серия спидрана Омега-статуса на омега-акаунте:

1. Добыча ресурсов
2. Планетарное производство
3. Промышленность (заводы, чертежи)
4. Омега. Переработка сырья
5. Омега. Дополнительно

EVE Online | Просмотров: 8251 | Дата: 19.08.2020

Музыка

Опрос
По каким играм нужно больше инфы?
Всего ответов: 300